23.03.2013, 13:56
|
Re: Божий замысел, который должен был осуществиться при помощи Адама и Евы
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,513
Не понравилось:12/32
|
Sher писал (а)
не Вам судить меня))) спрашиваю - значит хочу получить ответ, остальное -Ваши домыслы (ах да, Вы же привыкли между строчками о быте тысячелетней давности выискивать истины о полетах в космос, нанотехнологиях и генетике))))
|
В чём Вы увидели осуждение? В том что для Вас Писание бесполезная книга? Ну так это ведь так как понял. Ведь в Вашем понимании Бога нет и Писание это просто мудрёная фантазия. В чём конкретно мои домыслы? Я Вас абсолютно ни в чём не осуждаю. Откровенно горько от того, что это так могла показаться.
Какое отношение нанотехнологии и полёты в космос имеют к этому? Две разные сферы. :) С таким же успехом можно проводить трепанацию черепа в поисках ума или дать характеристику внутренней политики Николая I при помощи химических формул или при применении теоремы Пифагора.
Sher писал (а)
Это Я Вас спрашиваю - Была ли истина Христа сложнее современных толкований современной церкви?
|
Не знаю что ответь, не понимаю что конкретно имеется в виду. Не понимаю что подразумеваете под понятием "истина Христа" и "современная церковь".
Если говорить о православной Церкви, то я уже писал только об, что она Священное Писание рассматривается глазами Священного Предания Церкви (если только это о чём-то говорит...)
Sher писал (а)
*
у нас, у материалистов, есть философский принцип - отрицание отрицания, можете освежить и свои институтские знания философии.
Другой уровень отрицает прежний, вегетарианство современников отрицает людоедство предков, жертвоприношения времен Каина - отрицаются пасхальными яйцами нынешних верующих.
|
Довольно. )))))
Вот, лучше обновите в памяти. Почитайте на досуге. http://lib.ru/SHUKSHIN/srezal.txt
Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 23.03.2013 в 14:14.
|
|
|