Показать сообщение отдельно
 15.03.2013, 09:47  
По умолчанию Re: Поиск реальной работы по сайтам.
  targitai targitai вне форума
  Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,495
Не понравилось:9/20

Ванлат, а пример по-проще, без доказательств фальсификации серийников (ведь это еще доказать надо кто и как их изменил)?
Например, нашла Галюня коробочку с ЦП у себя на складе, да и припрятала. Пришел владелец, спрашивает: "Не видели?", а она ему прямо в глаза - "Знать не знаю". Вот в этом случае, можно ли квалифицировать данное действие как незаконное приобретение имущества путем обмана, т.е. ст.159 УК РФ - Мошенничество.
Все гораздо проще, как мне кажется

Галя, ссори, но закон - что дышло. Привлечь могут, смотря на сколько оно им надо и на сколько грамотный специалист.

Sher, а как же
4. Нашедший вещь отвечает за ее утрату или повреждение лишь в случае умысла или грубой неосторожности и в пределах стоимости вещи.
Как-то несет ответственность, правда, конечно, не ахти какую... Но если вещь продал, а деньги пропил, то неприятненько будет из своего кармана отдавать. Все равно что в долг взял

Мне кажется, что при такой подаче резюме, следует учитывать что вас не видят и не знают, какой вы весь замечательный - тоже. Но в тоже время не надо в резюме писать мемуары и расхваливать себя. Четко и по дело. ИМХО.
Кстати примеров резюме в сети достаточно, как и советов как их писать Только не знаю как они соотносятся с нашими работодателями. Давеча, взял анкетку одной фирмы посмотреть, которую надо для устройства заполнить... Ну.... креативные там люди собрались, что сказать. Иные вопросы ставят в тупик.
  Вверх