Показать сообщение отдельно
 12.03.2013, 01:38  
По умолчанию Re: Театральные посиделки
  gutentak gutentak вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6

Творчеством Ахмадиева я не увлекаюсь, как актер он мне не нравится вообще, например, в спектакле УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ, а так же ЛЮБОВЬ В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ, на мой взгляд актер Ахмадиев просто лишний элемент. На его месте¸ в указанных спектаклях нужен более адекватный, нормальный актер ... ИМХО ...

Я поклонник других актеров, f а вот, зарвавшиеся, амбициозные, самовлюбленные, постоянно демонстрирующие кто главный, и кто в доме хозяин, при этом путающие слова в репликах, запинающиеся, и т.д. актеры мне не интересны.
ТЕАТР - это искусство перевоплощения, вживания в роль, искусство доводить зал до высших эмоций, от смеха от слез от радости, до слез жалости и т.д.
Ахмадиев, вообще не такой, перевоплощение, вживание в роль ему не покоряются, ... может и он какой-то там хороший администратор, хозяйственник, прапорщик от искусства, но актер он мягко говоря не подходящий для театра ...
Естественно мне и в голову не придет ходить на его спектакли, судя по его интервью и ролям, его внутренний мир, понимание театрального действа, мне не интересны ...

Мария Кырмыз, сама по себе очень интересная, обаятельная, умеет зажечь зал, она мудрая, чуткая и внимательная, умеет правильно обращаться с чиновниками, большими людьми в зале и т.д.

То что она делает внутри, и как там она руководит в ТЕАТРЕ, мы, простые смертные зрители, конечно же не знаем

Но она же как ни крути в какой-то степени тоже "приднестровский чиновник", и как результат может делать шаги вызывающие бурную критику населения

Вот ссылка на прошлогодний репортаж с ней, где она с популярным и уважаемым режиссером
https://youtu.be/vghyJrDwLxE

Ingrid

Да, я полностью с вами согласен, - Когда приезжают спектакли из других городов, то администрация ТЕАТРА, вполне могла бы организовать и изготовить хотя бы простенькие, черно-белые отксеренные на ксероксе программки, с именами персонажей, актеров и т.д.
Ксерокопия в Тирасполе - ДЕШЕВЛЕ рубля за проход ксерокса ...
  Вверх