Показать сообщение отдельно
 09.03.2013, 21:16  
По умолчанию Re: Приднестровье без Шерифа , фантастика или реальность
  v***s v***s вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Не понравилось:9/6

Boroda писал (а) Посмотреть сообщение
Угу, все говно, все какашка.... А я все равно хоть убейте не вижу пока альтернативу...
Нам не нужна альтернатива, нам нужна свобода от шерифа! А что касается бизнеса... то свято место пусто не бывает. Уйдет шериф, и в течении суток в ПМР появится нова торговая сеть. Торговля это слишком большие деньги. И по всей видимости это и происходит. Шериф занял всю рыночную нишу и не дает развернуться другим, и эти другие, при поддержке государства просто выдавливаю шериф с рынка, чтобы зайти самим. В противном случае, конкурировать с шерифом просто не выгодно. Шериф занял нынешнее монопольное положение на рынке не рыночными методами, а бандитизмом и подкупом власти. Кто помнит как шериф взрывал своих конкурентов в 90е? А я помню как рядом с нашей школой взорвали магазин конкурентов шерифа.

Шериф прессуют незаконными методами, но жалости нет. Есть желание сходить в шериф купить попкорна и смотреть новости пока нам не скажут как будет называться новая торговая сеть, куда я буду ходить за попкорном )))))
  Вверх
Сказали cпасибо
korvin (09.03.2013), Sher (10.03.2013), VSVS (21.03.2013)