Показать сообщение отдельно
 05.03.2013, 12:10  
По умолчанию Re: Знакомимся?
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
когда с тебя незнакомец стягивал юбку прямо на ступеньках дома советов , и в том случае когда убитый в хлам алкаш начал не представившись целовать все части твоего тела прямо на остановке маршрутки

Это была не я ))))
Но про пикап с противоположной стороны баррикад ещё напишу, благо есть байки ))))
Летом, одна из моих беременных подружек, уже на приличном сроке пошла на плановый визит к врачу. Сидят они там в коридорчике в очереди, на одной из скамеечек сидит молодой человек. На него никто внимания не обращает, ну мало ли - кого-то ждет (ну бывает, что дамы с собой приводят супруга. что бы вещи посторожил, если надо метнулся и занял очередь к другому кабинету...)
Вот выруливает моя подруга из кабинета, переваливается по ступенькам лестницы, а парень к ней и пытается знакомиться. Ну она у меня любит в лоб спрашивать, чего людям от неё надо. Вот сидел он и искал симпатичную беременную дамочку без колечка, что бы познакомиться с определенными намерениями...
Она тогда довольно грубо на него наехала, но потом жалела, что не обратилась в милицию.
Ван, пикап на улицах пмр в нормальном виде может и встречается, но наверное только в определенном возрасте. Всё остальное - вызывай наряд.
  Вверх