Показать сообщение отдельно
 25.02.2013, 14:55  
По умолчанию Re: Поддержание красоты и свежести.
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

Народные маски для густоты волос. Попробуйте!
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Проверенные рецепты народных средств способны вернуть красоту волос не хуже современных косметических новинок. Сегодня полки магазинов буквально ломятся от кремов, тоников, шампуней и ополаскивателей всех мастей.
Чаще всего покупают средства по уходу за волосами, ведь красивые волосы для нынешних модниц ценятся на вес золота.
Производители уверяют, что с помощью их средств по уходу за волосами можно избавиться от любой проблемы. Но на практике оказывается, что немногие шампуни и кондиционеры оказываются эффективней народных средств.
Рецепты наших бабушек позволят не только стать обладательницей шикарной шевелюры, но и значительно сэкономить на дорогих средствах для волос.
Эффективность применяемых средств напрямую зависит от правильности установленной причины проблемы. Выпадение волос чаще всего связано с гормональными нарушениями и болезнями кровеносной системы. Эту проблему вряд ли удастся решить только с помощью народных средств. А вот избавиться от перхоти и вернуть своим волосам блеск они смогут без проблем.

Для лечения от перхоти необходимо приготовить травяной настой. Он состоит из листьев крапивы, корней лопуха, шишек хмеля и листьев полевого хвоща. Все компоненты необходимо залить кипятком в термосе и настоять 4 часа.

Для жирных волос прекрасно подойдет отвар коры дуба, приготовить который совсем не сложно. Для этого нужно взять литр воды и три ложки коры, которые необходимо варить около 15 минут.

Для красоты сухих волос нужно обратить свое внимание на масла. Маски из оливкового, репейного или касторового масла необходимо делать не реже 1 раза в неделю.

http://glianec.com.ua/beauty/6834-uh...lemnymi-volosa...

-------- Добавлено в 13:55 -------- Предыдущее было в 12:38 --------
Дамские секреты: средство от бледности губ и "жидкости" ресниц
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
У меня очень бледные губы, которые постоянно шелушатся, сухие и доставляют мне кучу хлопот. Решила я заняться этой проблемой. Раз в неделю, обычно вечером в воскресенье, я массирую в душе губы мочалкой-варежкой от орифлейм, потом на ночь мажу губы детским кремом. А с утра делаю маску с хной. Щепотку хны заливаю кипятком, потом добавляю немного оливкового масла. Затем кисточкой наношу на губы на 30-35 минут и смываю. Губки очень нежные и такого цвета красивого получаются!!!
А для ресниц я делала состав, который мне прислала по бесплатной подписке косметолог. Эффект увидела уже на 3 день-ресницы стали темнее, пушистей и сильней, а то ходила с "голыми" глазами. Вот сам состав-в равных пропорциях(я брала по 5мл) масло жожоба, масло сладкого миндаля, вазелин, коньяк, витамин А и витамин Е на масляной основе. все налить в небольшую емкость, тщательно перемешать и можно немного подогреть чтобы лучше размешалось, особенно вазелин. Взять тюбик от старой туши, промыть его, просушить и перелить эту смесь. У меня получилось 2 флакона. Только берите удобную кисточку. На ночь от корней до кончиков наносить на ресницы
http://polonsil.ru/blog/43779618351/...id=43779618351
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
  Вверх