|  23.02.2013, 14:42 | 
#150 Re: Приднестровье без Шерифа , фантастика или реальность | 
	|   Форумчане ПМР 
			 Детали профиля (+/-) 

Ответов: 3,670

Не понравилось:23/9
 | 

Меня не волнуют

Вы сер брат , а я сед. И вижу 3,14_3_деть Вас научили, мыслить нет. Собственно, и не Вы в этом виноваты. Учителя хорошие съехали,  те, кто остались, далеки от совершенства. Самому бы учиться. Самообразованием заняться,  так нет, проще с такими же болтунами мыть кости какой ни будь девченке.

| 
					Neznaika писал (а)
					   Ну, у Вас наверняка гибкий и стремительный , боюсь представить , как Вы поддерживаете в нем столь удивительно быструю производительность исходя из Ваших ответов . |  -------- Добавлено  в 13:39 -------- Предыдущее было   в 13:37 --------

Я их читал, когда Вас еще в проекте не было.

| 
					Neznaika писал (а)
					   А вообще , возьмите учебники по экономике, управлению, истории и почитайте |  -------- Добавлено  в 13:41 -------- Предыдущее было   в 13:39 --------

Да, есть то что пи шут, и есть что вижу. Пока, что я вижу результат отсутствия монополии. А вам, я рекомендую завести пасеку и разводить пчелок.

| 
					Neznaika писал (а)
					   к чему приводят монополии |  -------- Добавлено  в 13:42 -------- Предыдущее было   в 13:41 --------

Вы о презике. Так тут уже мало осталось. Второй срак, он реально не потянет.

| 
					Duke_Cheb писал (а)
					   Империи долго не живут. Тем более, такие зыбкие. |  
				________________antalia-myplan4you.narod.ru
 меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн)
 То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять.
 | 
	|  |   |