Показать сообщение отдельно
 29.01.2013, 13:31  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Вначале ролика есть букафки за что могут отобрать ребёнка. Я как родитель могу сказать что моего ребёнка могли забрать не единожды, почти, или по всем пунктам меню. Это ж надо додуматься было забрать ребёнка за то что в квартире нужен ремонт или идёт ремонт! Ребёнок остаётся ребёнком лет до 14 - за это время ремонтов быть не должно, а квартира ремонта требует каждые 3-5 лет. А если ребёнок в семье не один то квартира же развалится. За то что ребёнок играет посторонними предметами. Ахринеть! Кто нибудь видел выросшую девочку ни разу в руки не бравшую мамину косметику? Карандаши и ручки тоже не игрушка - посмотрите на обои! Чрезмерная любовь... Это всё что отличается от побоев??? Есть какая то шкала любви к ребёнку и допустимые параметры? Все кто постарше знают что такое воспитание ремнём, мы что все в моральных уродов выросли? А мытьё посуды ребёнком... За недостаток игрушек у ребёнка... Если ребёнок растёт в магазине игрушек ему всё равно игрушек мало будет и он будет хотеть ещё!
Условия воспитания детей поставлены просто невыполнимыми, неужели если государство решило забирать детей, то оно знает как самому выполнить ВСЕ эти условия?
Я вот представил себе что у меня денег...- дядя на денежной фабрике работает, и что мне таки удалось ребёнка вырастить именно так - не нарушая ничего из перечисленного. Честно говоря мне кажется что вырос моральный урод.

flicka, Вы абсолютно правы, за детьми по мере надобности начнут приходить не к алкашам, а именно в благополучные семьи где деток балуют по чаще. (Не, ну как это ребёнка тем более своего не баловать?!!!) Так вот, приходить мне кажется будут не для того чтоб бабла сбить, а для того чтоб позлорадствовать - чтоб указать лишний раз кто тут хозяин и как этого хозяина надо бояться.
У нас такие законы что буквально любого человека можно при желании можно обвинить, а если обвинить таки нельзя то можно доказать что он психически нездоров и назначить принудительное лечение. Прав у людей нет, а если человек прав, то по трём другим статьям он попал и жосско. Человек раб своего государства, государство на него имеет все права. Только дети выпадали из этого правила - дети принадлежали родителям... какое то время. Но и это меняется. Если ребёнка можно забрать законно, то и ребёнок уже тоже принадлежит государству. А забрать можно любого ребёнка, из любой семьи.

Чесслово, иногда Робинзону Крузо аж завидую.
-------- Добавлено в 12:31 -------- Предыдущее было в 12:28 --------
Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
что делать с тысячами семей где дети не ходят в школу и с детства бегают по заданию родителей на точку за самогоном и водярой
Оно то так. Оха. Но и моя дочка работала кнопочкой при телевизоре одно время. Её то тоже по закону отобрать должны были.
Сказали cпасибо
Sher (29.01.2013), Оха (31.01.2013)