27.01.2013, 20:25
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,543
Не понравилось:17/67
|
breeze87 писал (а)
Выучил как и большинство смотря только на русское телевидение, за неимением своего молдавского,румынского..Странно да? "Освободители" не показывали "освобожденным" каналы и на их языке тоже..
Вот я и подумал если брать с Вас пример и запретить всю прессу на русском а показывать только румыно-язычную.Может за надобностью тогда выучишь язык?В моем случае эта надобность именно так и появилась..Как думаешь СОАП,выучил бы?
-------- Добавлено в 19:08 -------- Предыдущее было в 19:07 --------
В Бендерах я так понимаю физиком ядерщиком работаешь как и все остальные "АРАБЫ"?
Они оказывается все физики и это физика им мешает выучить на бытовом уровне румынский язык...
Могу тебе напомнить что у румынского языка очень большая научная литература... Просто "Арабам" стоит убрать эту пелену ненависти к румынам с глаз и совковое мышление в мозгу, и понять наконец что вы не есть пуп земли, и что это -да,невероятно, но другие народы заканчивают университеты не на русском языке, а на своем родном!
-------- Добавлено в 19:12 -------- Предыдущее было в 19:08 --------
Не то что ПМР-кие СОВКИ,да?
|
дикооБРАЗЕ, у нас то как раз пишут на трех языках. и передачи по республиканскому каналу, и новости подаются на этих языках. а что касаеться молдавких каналови или газет - республика молдова - наш враг, с какой стати у нас должны показываться каналы врага?
|