14.01.2013, 22:43
|
американские законы
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25
|
пророческая на много лет, правда, статья в блогеhttp://www.bbc.co.uk/russian/interna...aws_orgy.shtml
Но больше всего меня как человека прогрессивных взглядов коробит принятый в Иллинойсе запрет на секс с трупами.
Не то, чтобы он до сих пор там поощрялся, но просто раньше некрофилия проходила под рубрикой "нанесение ущерба имуществу".
Запретив труположество, Иллинойс, я считаю, вступил на опасный путь. Геев ведь тоже тиранили, а сейчас они являют собою один из передовых отрядов американского общества.
Я боюсь конкуренции и поэтому всегда благоволил геям. Даже выпустил в 80-х в Вермонте бессмертный научный труд "Арго русской гомосексуальной субкультуры".
Это был период мрачного средневековья. Однополый секс везде запрещали. А сейчас наши геи открыто сидят на ракетоносцах и в конгрессе.
Можете ли вы поручиться, что в один прекрасный день некрофилов тоже не объявят гонимым меньшинством, и они не начнут выступать на съездах демпартии? В прошлом году каждый второй оратор, по-моему, был на нем геем. Я уже предвижу на Пятой авеню ежегодные парады труположеской гордости с постаревшим мэром Блумбергом во главе колонны.
|
|