28.12.2012, 00:24
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Не понравилось:9/6
|
PMR писал (а)
В теме вижу только фанатичную ненависть к США и любовь к детям...
|
А я вижу в этой теме ненависть к России и лицимерие прикрываемое заботой о детях. Я хочу сделать так чтобы в моей стране не было сирот, и они здесь могли достойно жить. Бандерлоги же хотят уже сейчас жить в шоколаде и быть там, вам не хочется работать вам хочется жрать уже сейчас.
Я очень уважаю Америку за то, что они умеют работать и знают как достигать целей. Но я презираю жополизов готовых лизать америку во места лишь бы им кинули кусок мяса с барского стола. Сами свою страну в говно превратили, а во всем виноват Путин?
-------- Добавлено в 23:24 -------- Предыдущее было в 23:16 --------
flicka писал (а)
Усынови двоих детей, и тогда я признаю, что ты благородный, а я демагог. А пока что, повторюсь: песдеть - не мешки ворочать.
|
Скажите глубокоуважаемая, какое из слов в ранее манифестированном высказывании - "мне плевать на ваше мнение", было вам непонятно? Я делаю то, что я делаю, и не собираюсь вас ставить в известность, и ровно ток же мне нет дела до ваших деяний.
Критикуете, предлагайте свое решение, если предлагаете, то исполняйте то, что говорите. А пока я вижу только песдешь и провокацию преклоняющихся перед благословенным западом хомячков.
|
|
|