Привет, меня зовут Олег, благодаря нашему энергоинформационному веку, я могу поделиться с вами уникальной идеей, как заработать и преумножить наши доходы, о которой я считаю должен узнать каждый!
Ни в коем случае, не воспринимайте мое сообщение скептически.
В двух словах о корпорации intway.com, в которой я работаю с огромным удовольствием. Это мощная идея таких людей как, например: Билл Гейтс, к тому же с таким же видением будущего как у него! Эти люди посмотрели, что в Интернете на сегодняшний день крутятся около семи триллионов долларов, а новых пользователей входит ежедневно в наши дни около пятисот тысяч! В Интернете просто колоссальная бизнес среда, и единицы в нём зарабатывают миллионы, а даже миллиарды. Корпорация проанализирована, где за последние 10-15 лет были заработаны самые большие деньги, и в итоге они создали такой бэк-офисс, из которого доступ на все эти высокодоходные рынки возможен теперь абсолютно каждому человеку даже без специальных образований, потому что в нём предоставлены все се инструменты с интерактивным обучением и видео уроками, а также действует клубная система! Не обязательно быть хакером, в нём всё сделано для нормальных людей. Миссия корпорации: дать возможность людям стать финансово независимыми в наш информационный век, потому что индустриальный век уже закончился. Старая модель нашей жизни с трудом подходит к нашему сегодняшнему времени, потому что сегодня не стоит надеяться на кого-то, а необходимо работать на себя.
Билл Гейтс когда-то говорил, что компьютер будет в каждом доме, и он будет маленьким и удобным, хотя в это было трудно поверить, потому что он был просто огромный. Сейчас Билл Гейтс говорит, что в будущем будет два типа компаний и два типа людей: те, которые в Интернете и у которых будущего нет. Скоро такой бэк-офисс будет у каждого как мобильный телефон, компьютер, телевизор, холодильник, микроволновка и т.д. Если Вы захотите получить больше информации, свяжитесь со мной, я буду рад, и я гарантирую, равнодушных не останется!
Если вы заинтересованы, пишите в личку, дальше можем встретиться и детально все обсудить!
|