Показать сообщение отдельно
 21.12.2012, 12:36  
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Ахринеть!!! Сироты оказывается живут в богатейшей стране, а администрации приходится прилагать неимоверные усилия чтоб ДД не превратился в свалку б/у шных вещей и ротозеев приходящих как в зоопарк...
Soap, речь шла не за все детдома, а только за один конкретный. На тот момент он довольно неплохо спонсировался. На территории этого же детскиого дома есть несколько корпусов, переоборудованные иностранцами под нужды детей инвалидов (знаю точно, что там работал реабилитационный центр для деток с ДЦП) и что-то типа кризисного центра для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. насколько всё это сейчас работоспособно - не знаю. Деньги туда вкладывались немалые и таки в детской одежде б/у для малышей они особой потребности не испытывали (гуманитарку им отправляли исправно).
Кроме того, что под праздники про них вспоминают спонсоры и всякие бюджетные конторы - это одно.
Но... что должен делать директор ДД со всякими Васями и Машами, без образования юридического лица и которые то появляются, то нет? О том, как себя эти некоторые Васи и Маши ведут я рассказывать не буду )))
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Soap (21.12.2012)