21.12.2012, 00:37
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0
|
продолжение
Конституция ПМР – фикция, документ, не имеющий никакого значения, а уголовные законы – то, основополагающее, по которому жили, живут и будут жить граждане ПМР. Мне уже совсем не понятны действия, намерения и цели гражданки ПМР Барановой НИ – руководитель Администрации Президента ПМР в данном мне ответе № 08-23-21,5/414 от 06. 11. 2012 года…. здесь я привожу дословно: « 29 сентября 2009 года указанное определение Тираспольского городского суда Судебной коллегией по уголовным делам было отменено с направлением материалов на новое судебное рассмотрение ввиду неполноценного исследования обстоятельств, имевших значение для рассмотрения ходатайства. 1 октября 2009 года материалы были возвращены в Тираспольский суд. А копии определения Судебной коллегии направлены в ИВС Тираспольского УВД для вручения Вам и приобщения к личному делу.
2 октября 2009 года при повторном рассмотрении материалов суда ходатайство следователя удовлетворил, избрал Вам меру пресечения заключение под стражу с исчислением срока содержания под стражей с момента фактического задержания ».
Баранова НИ – руководитель Администрации Президента ПМР не владеет знаниями в области уголовных законов ПМР, она не знает, что в случае приятия решения судом об отмене приговора о содержании гражданина под стражей последний освобождается незамедлительно, в крайнем случае означенный документ доставляется на место содержания под стражей в течении суток, а далее еще интересней, оказывается
продолжение следует.....
|
|
|