18.12.2012, 19:46

| 

| 

| 

ушедший с форума 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 1,288

Не понравилось:14/17

| 

Не долюбила дядю в детстве мама 
А дядя вырос, слил обиду в экран 
Теперь ему рукоплескает Канн 
И весь калифорнийский берег 
БандЭрос "Коламбия Пикчерз" 

Ну вот золотые же слова у песни и касаются они не только, мною очень любимого Квентина)))) 

Посмотрела я эту фильму. Это было нечто - хохотала я в голос. Не до-Mortel Kombat в перемешку с Brave10, каким то ситкомом с канала  Nickelodeon и старыми китайскими фильмами 80 годов(это я о прическах клана Львов) и весь этот винегрет озвучивает колерованный, рафинировочный хип-хоп, Ар энд Би и прочими традиционными жанрами для афро-американцев.    

Когда камера сверху блуждает по комнатам борделя где гордыйе но узкоглазые львы зажигают с маленькими узкоглазыми типа гейшами под Этту Джеймс - когнитивный диссонанс 
обрушивается на тебя как ледник с кармадонского ущелья. И думаешь КАК? Как ТАКОЕ мог снять Тарантино ?  
Пошла смотреть состав съемочной группы и О УЖАС имя Квэнтина там нет. Даже в продюсеррах его нет. Но зато его имя есть в трейлере и в начале самого фильма , мол Юниверсел Пикчерз и Квентин Тарантино представляют.  
Снял фильм RAZ, он кстати играет главную роль в фильме. Сценарий, прикинь Дюк , RAZ и ещё одни умник писали два года.  

Короче, либо это был какой то дикий стеб над Тарантино либо , тупая утка чтоб народ пошел на фильм. 

Сам фильм таки не фантан вообще. Но я посмеялась ....Китайцы и хип- хоп- адцкая смесь 

| 
	| 

| 

|