Показать сообщение отдельно
 16.12.2012, 18:25  
  Вячеслав_Р Вячеслав_Р вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0

продолжение

Лановенко не вкурсе: в Тирасполе, да и во всем Приднестровье никто из физических лиц не заплатит таких денег за Интернет.
Во! Какая классная ложь, захочешь – не придумаешь специально. Ложь в уголовном деле о Домашней сети в г. Тирасполь настолько укоренилась во всей иерархической лестнице следственно-прокурорской и административной системе вплоть до Администрации Президента ПМР, что и на сегодня (06. 10. 2012. за № 08-23-21,5/414) Руководитель Администрации Н И Баранова отвечает мне – «… рекламировали ее, призывая новых абонентов подключаться к незаконной сети по предоставлению услуг доступа к ннтернету.» В материалах уголовного дела о Домашней сети нет ни одного вещественного доказательства – написанного мной объявления означенного содержания. Подобный ответ был сообщен мне Барановой Н И согласно предоставленной информации в Администрацию Президента ПМР. Суд, уже второй, пока не пришел к каким-либо выводам в отношении меня, в отношении моей виновности и каким конкретно видим деятельности, я занимался в Домашней сети в г. Тирасполь. Зато по всей иерархической лестнице, я уже перечислял ступени этой лестницы, меня с 2009 года официально объявили преступником только за то, что я хотел пользоваться современными компьютерными благами в максимально возможном объеме при минимально возможных затратах при этом. То, что к отдельным индивидам типа преступников из Домашней сети применяются законы ПМР строго выборочно и индивидуально, то есть, те, что подходят под

продолжение следует.....
  Вверх