Показать сообщение отдельно
 15.12.2012, 12:08  
  Вячеслав_Р Вячеслав_Р вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0

продолжение

и Вадима убопники заставляют подписать так называемые «признательные протоколы», написанные ими самими так, как виделась им моя деятельность, то есть, что я предоставлял жителям г. Тирасполь услуги Интернет, услуги подключения и так далее… Впоследствии я и Вадим отказались от этих показаний, мотивировав дачей их под давлением. Ложь поднимается по иерархической лестнице в прокуратуру ПМР, через Дубровину отвечает мне на жалобы зам прокурора Лановенко, используя всю туже ложь. Этой же ложью Лановенко ответил и Консульскому отделу Посольства РФ в Республика Молдова, отвечал он в 2010 году, я и Вадим как раз находились под стражей, поэтому как говорится, чтобы пострашнее было – собирал я с пользователя по 100 долларов США, подключил незаконно к сети Интернет более 200 квартир… . Одно не учитывал Лановенко, что следствие установило свидетелей по уголовному делу о Домашней сети 57 человек – бывших пользователей Домашней сети в г. Тирасполь, то есть, один пользователь пользовался услугами Интернет, предоставляемых ему незаконно мной, одновременно находясь в четырех квартирах, в лучшем случае, перебегая из квартиры в квартиру… сто долларов за Интернет платил мне житель г. Тирасполь – это настолько смешно и неправдоподобно, что только прокуратура и

продолжение следует....
  Вверх