Показать сообщение отдельно
 14.12.2012, 09:27  
  Вячеслав_Р Вячеслав_Р вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0

продолжение

Причем, Армаш и Делиу подписали половину сфальсифицированных протоколов осмотра полтетрадок пользователей Домашней сети г. Тирасполь.
Анна Константиновна не дает мне возможности рассмотреть в рамках уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь вопрос о дачи свидетелями заведомо ложных показаний, утверждая, что это давление на свидетеля, неуважение к суду в вообще если я буду настаивать на этом то, накажет меня соответственно.… Значит впереди еще суды о лжесвидетельствовании. Я могу отвечать только за то, что совершил, а не за то, что мне приписывают усиленно. И ежели человек ложью заведомой пытается «утопить» другого то, надо за это наказывать всеми доступными средствами. Я убежден в этом полноценно, ибо безнаказанность ведет всегда к совершению еще большего преступления. Ложь у нас распространяется с самого низа до самого верха иерархической системы нашего государства: солгал в 2009 году охранник ИДК Стойнов что я оказывал ему услуги Интернет и записал это в его полтетрадку, солгал Сергей Ганжа президент ИДК в 2009 году тоже самое и далее пошла цепная реакция – Нижеголенко, отозвав своих оперативников из отпусков, проводит у меня в квартире и в квартире Вадима незаконные обыски совместно со следователем Шкильнюком. Незаконно изымают личные компьютеры и кабели, те самые кабели, которые я закупил на собираемые деньги от пользователей Домашней сети, сваливают бумаги (документы о деятельности) все в ящик, впоследствии отбирают нужное для обвинения меня и Вадима, часть бумаг исчезает бесследно, а часть (квитанции о расходе денежных средств) возвращается мне по завершению следственных действий. Меня

продолжение следует.....
  Вверх