Показать сообщение отдельно
 16.06.2009, 23:05  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

ЭМИГРАНТ писал (а) Посмотреть сообщение
Ни кто так и не отписался как новое руководство - оправдало надежды Президента или нет? Как Степанов, как Иким - достойны должностей?
Знакомые получили недавно ответ от нового министра.

Я его уже тоже прочитал, в основном нормально...

Но удивило то, что в ответе грубо ПЕРЕПУТАНЫ даты юридически важных событий, а так же в одном месте грубейшим образом ПОДМЕНИЛИ ЮРИДИЧЕСКИЕ ПОНЯТИЯ, суть подмены в том, чтобы ОТВЛЕЧЬ и УМЕНЬШИТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ чиновника, которому всё-таки со слов письменного ответа объявлен выговор.

Я это к тому, что толковых и грамотных ЮРИСТОВ, в мин-юсте вообще-то как бы и нет, во всяком случае это видно по их письменному ответу, за подписью министра.

Так как такие ляпсусы в нормальной конторе, грамотные люди не наляпали бы конечно.

Более того, посмотрев сколько много принимается дополнений и исправлений к уже принятым законам, ПРОВЕРЕННЫМ и зарегистрированным в мин-юсте, - создаётся впечатление, что там дурдом безответственный какой-то, так как поступивший документ НИКТО ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ ТОЛКОМ ПРОВЕРИТЬ на соответствие Конституции и т.д.

В результате В ДОГОНКУ всё дополняют и дорабатывают чуть не каждый день, и опять регистрируют, потом опять дополняют и т.д.

Это визитная карточка мин-юста, - независимо от министра видимо.

Даже и не знаю, удастся ли навести когда-нибудь порядок в том болоте ???
  Вверх