11.12.2012, 09:52
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0
|
продолжение
него сливаются в одно значение. Тем более что Нижеголенко, Шкильнюк, Миньковский – бывшие труженики Убопа умели лихо объяснять гражданам: что такое быть соучастником преступления и что такое быть свидетелем по уголовному делу. И если бы действительно на деле было то, что утверждает свидетель, а именно, в «абонентской книжке» я написал, что он платил за «услуги Интернет», я бы молчал, а так ведь лжет внаглую, смотрит в эту полтетркадку и утверждает – написано «за услуги Интернет», показать где именно написана эта фраза не может, «добровольное возмещение затрат по совместному пользованию Интернета» он прочитать не может, хотя за это расписывался в свое время. Я прекрасно понимаю, что лучше быть свидетелем по уголовному делу, нежели соучастником преступления. А мне что делать? Смиренно принимать уготованную мне участь? Вы только вдумайтесь: сколько сил и средств, бюджетных денег было израсходовано, чтобы состряпать уголовное дело о Домашней сети в г. Тирасполь, даже закон о предпринимательской деятельности придумать пришлось Ищенко Игорю Николаевичу, чтобы протащить уголовное дело о Домашней сети в г. Тирасполь через прокуратуру и распорядительный суд г. Тирасполь. Даже адвокат мой – Моисеева Светлана Александровна Бендерская контора утверждает – свидетели говорят, что получали услуги Интернет, этого достаточно, чтобы меня осудить. Кстати, адвоката моего не посоветую никому. На лжи одного строится ложь другого и в конечном итоге выливается в фальсификацию. Надо свои утверждения подтверждать вещественными
продолжение следует.....
|
|
|