Показать сообщение отдельно
 11.12.2012, 09:47  
  v***s v***s вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Не понравилось:9/6

ICE писал (а) Посмотреть сообщение
Да ничего страшного. Плодитесь и размножайтесь.Призыв к немцам быть поактивнее, не скучать и ответить достойно на демографическое оружие с юга.
Немцы славятся своей нетрадиционной ориентацией. )))

А вот призыв плодиться не имеет никакого отношения к сексуальной пропаганде. Иначе зачем тогда нужны контрацептивы? Я абсолютно не против сексуальной активности, но толькт при условии, что у этого будет результат - рождение детей. Просто очень хорошо знаю, что после рождения детей людям становится не до секса))) И морально-нравственная обстановка выравнивается сама собой. Молодежь должна быть в каком-то отношении похабной и пошлой, такова заложенная природа человека. Но в природе не существует контрацептивов. Секс ради удовольствие превращается в сексуальную зависимость. Это реально заболевание. Рождение детей гармонизирует сексуальную активность, мораль и заставляет задуматься о формировании семьи ради заботы о потомстве. А зачем нужна семья если можно получать удовольствие и без детей? Я не против контрацептивов и планировании семьи. Дети должны быть осознанным шагом. Но если в голове сознания нет, то таким людям нужно запрещать пользоваться контрацептивами. Пусть природа сделает все сама.
  Вверх