10.12.2012, 11:24
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0
|
продолжение
пользования пользователя Домашней сети г. Тирасполь это все устраивало, он не возмущался таким положением дел, не требовал, чтобы ему я предоставлял какие-либо услуги, включая и услуги Интернет. Меня подстегнуло к разглагоствованиям о показаниях свидетелей в рамках уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь именно то, что вторично встретился с недопониманием форумчан и даже админа на форуме Нистру Приднестровье, Молдова Украина. Админ принялся править – убирать данные свидетеля, то есть, обезличивать, мотивируя тем, что нельзя на форуме конкретизировать личность гражданина, некоторые заговорили о том, что за такое можно подать в суд и будет «гембель» написавшему, а некоторые девочки-мальчики принялись говорить об этике форумной, приватности, что обезличивание «героев» моих повествований об уголовном деле о Домашней сети в г. Тирасполь и есть вот та самая форумная этика, о которой я понятия не имею. Не столько этой девочке-мальчику, на форуме я не стал ей-ему это объяснять ввиду того, что вряд ли она-он это поймет, есть такая поговорка – сытый голодному не товарищ, а в большей степени для всех остальных, хочу здесь уточнить, почему я намерен обнародовать личные данные всех свидетелей по уголовному делу о Домашней сети в г. Тирасполь. Свидетель был в свое время пользователем Домашней сети добровольно, к этому его никто не принуждал, правда, пользователем был в основном один человек, в свидетели пошел другой, который порой чурается самого компьютера, не говоря о том, что он далек оттого, что такое компьютерная сеть, Интернет, услуги Интернет, эти понятия для
продолжение следует....
|
|
|