15.06.2009, 20:07

| 

| 

| 

ушедший с форума 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 3,906

Не понравилось:3/1

| 

alex писал (а)

не согласна с этим пассажем Боевого Мага: 
"Даже лучшее творение Бога - человек." 

почему лучшее? обоснуйте,плиз,свой ответ...а то - это старая..старая сказка антропоцентристов))))))))))))))) 
насчёт греха - все поддаются поскольку Homo sapiens сотворён из материальной и духовной частей...не пишу половинок..ибо не знаю!))))кто отрицает сие - просто ханжествует в меру своих сил)) 
дуализм торжествует в природе человека...и в мире тоже,взять хотя бы проблему сооотношения материи и антиматерии во Вселенной,правда последняя вроде-бы преобладает!может господа любители точных наук меня поправят!и разъяснят филологу кое-что интересное об эволюции Вселенной и жизни в ней?! 

P.S. извините за off-top..но - это ответ на предыдущий пост))обещаю вернуться к теме!кстати одной из самых интереснейших на форуме,ИМХО 

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ! 

| 

Вообще-то по учению христианства только человек был создан по образу и подобию Бога.  
Библия - это не просто 

| 

старая..старая сказка антропоцентристов

| 

И в рамках общения на религиозные темы оспаривать такие догмы я не решился бы.  
Скорее бы с интересом отнесся к атеистеческому образу мышления, если бы чтение библии не помогало мне временами обрести гармонию с миром.

| 
	| 

| 

|