Показать сообщение отдельно
 07.12.2012, 04:36  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Галюнь можно конечно и своими словами но для этого нам с тобой нужно удобно улечься на дивванчике и в романтичной обстановке повествовать тебе до утра о бытие моём отроческом . Ибо повествования не мало будет , поскольку в украинской деревушке где я начиная с 4 го класса начал попахивать* во время летних каникул во благо удовлетворения детских мерконтильных интересов были на столько интересные рассказчики о бытие на селе , что времени понадобится не мало .
А посколько ввиду твоей категоричной антипатии к моему совершенству такое единение наших душ и тел не возможно увы тайны моих вечеров на хуторе близ Диканьки так и останутся тайной.
А по поводу Уфиковых наездов не серчай ты на него , не серчай . Хлопец он молодой и горячий , а страсть не всегда бывает дипломатичной )))))).
И ещё что касаемо Уфика -- ты на него за тот флуд в чате про его совокупления с некой россиянкой -лесбинкой приехавшей ради него инкогнито в Тирасполь не серчай . Во истину не виновен он в том компро-диалоге . Ибо дияния те были сугубо моей импровизацией в ответ на его откровения в личку с описанием совершенно иной ситуации .Но он поняв направление моего баловства просто поддержал мою шутку .
Я давно тебе хотел это поведать но как то случай не подворачивался ,ибо как не глядел ты всё в гневе да в гневе , а я гневных дам стараюсь не возбуждать (
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
* - подрабатывать на уборке урожая