Показать сообщение отдельно
 06.12.2012, 09:29  
  Вячеслав_Р Вячеслав_Р вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0

продолжение

было на самом деле… начнут свидетели и понятые давать правдивые показания… к чему это все приведет… уголовное дело о Домашней сети в г. Тирасполь рассыплется в прах… а так все чинно и красиво написано, и законы надо применять только те, что подходят на данный момент под написанное в уголовном деле.
Например, обвиняет меня сторона обвинения – гособвинитель Атперул – помощник начальника следственного управления ПМР в незаконной предпринимательской деятельности и статья Уголовного Кодекса ПМР применена соответствующая 167, да еще и в группе, только вот закон о предпринимательской деятельности ПМР не применяется в моем уголовном деле о Домашней сети в г. Тирасполь, а применяется закон о предпринимательской деятельности, придуманный следователем Ищенко. Я уже писал обо всем этом но, на суде Анна Константиновна спрашивает о показаниях свидетелей меня – свидетели многие показывают, что получали они от меня услуги Интернет и подключались они к сети Интернет…. Я ей отвечаю – лгут свидетели, в протокол заседания мой ответ она занесла – дальше будет спрашивать – почему же лгут свидетели??? Заранее отвечаю – свидетель по уголовному делу о Домашней сети был в свое время пользователем Домашней сети в г. Тирасполь, ему я лично и не только я рассказывал о том, что такое компьютерная сеть – соединение между компьютерами, что такое Домашняя сеть, что данное образование никак не зарегистрировано, что такое не регистрируется Регистрационной Палатой ПМР. На момент

продолжение следует....
  Вверх