Э...Не знаю как объяснить. У каждого человека своя привычная картина мира. Есть уже такой термин ПМК. И что бы ты не говорил, он все равно всю информацию втиснет В свою ПМК, а потом скажет, что ты придурок. И потом, сейчас очень много развелось "просветленных". Прочел человек одну книгу, ни фига не понял, не говоря о том, чтобы до души дошло, и он уже владеет картиной мироздания. И ввязываться в споры, что-то доказывать, кому это нужно? Человек просто спокойно идет по своему пути, ищет единомышленников, развивается дальше.
Админ,если Вам сейчас скажу :" Вам нужны деньги? Закиньте красные трусы на люстру. Спляшите, сочините и спойте для них песенку и назначьте их смотрителем по деньгам."
Что Вы мне скажите? Мне придется долго рассказывать, доказывать, объяснять. Я потрачу время, а Вы все равно ничего не сделаете. Не знаю, понятно ли объяснила. Но я тут между ребенком, пылесосом,компьютером и плитой...
Если хотите, можно создать отдельную тему,давайте поговорим. Только я пока не вижу предмета разговора.
|