25.11.2012, 12:57
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
Ванлат писал (а)
Т А в РФ чтобы одного родственника вылечить нужно всем остальным заначки распатрошить .
И так за любую услугу от государства Россияне все свои отложения от великих зарплат спускают в миг. Живые деньги а РФ материнский лохо-капитал до которого чтоб руками добраться нужно несколько стантей УК нарушить и то получить максимум 50 % если не швырнут
|
насчет необоснованно дорогой медицины я согласен, но если ты посмотришь на европу то там мед услуги многократно дороже чем в РФ. мои знакомые из германии ездят лечить зубы в РФ, не везде к счастью цены московские-питерские. а вот насчет мат капитала, он в общем -то и не предназначался никогда чтобы его получать "живыми деньгами" посмотри статистику и почитай форумы. данные на 1 июня 2012 года.
http://www.pfrf.ru/ot_moscow/pr_releases/46865.html
Всего в Российской Федерации ПФР выдал сертификат на материнский капитал более чем 3,65 млн. российских семей. Размер материнского капитала в текущем году составляет 387,6 тыс. рублей. На его выплату в бюджете ПФР на 2012 год заложено 162,7 млрд. рублей.
Отдел по взаимодействию со СМИ ГУ - Отделения ПФР по г. Москве и Московской области. то что приднестровские семьи(и не только) не живя в рф, проворачивают схемы с обналичиванием мат капитала и попадают под действие УК это не вина Путина.
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
Ghostbuster писал (а)
Кто не просижывает штаны за компом и хочет заработать, те имеют.
.
|
если говорить об РФ, то с этим я согласен на все 100, но многие россияне имеют слишком большие амбиции, завышают требования к своей зп (пользуясь нехваткой кадров) .
Поэтому лично я предпочитаю иметь дело с удаленными работниками из восточной украины и белоруссии
Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 25.11.2012 в 12:54.
|
|
|