Показать сообщение отдельно
 16.11.2012, 22:51  
  Вячеслав_Р Вячеслав_Р вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0

продолжение

Правда, при этом Гончаренко не пояснил суду: почему он признает так называемую им «абонентскую книжку» - полтетрадку пользователя Домашней сети, выписанную на Гончаренко Оксану Владимировну своей? И почему подписи Оксаны Владимировны сделанные собственноручно на листах этой полтетрадки выдает за свои подписи…
А Анна Константиновна – судья уже не обращает на это все свое внимание, надоело ей все это, наверное, у всех свидетелей одно и тоже – заведомо ложные показания, которые ничем подтвердить они не могут, более того, полтетрадка пользователя Домашней сети, так называемая стороной обвинения «абонентская книжка» - вещественное доказательство по уголовному делу, которую никто не может прочитать, акромя Анны Константиновны и меня доказывает письменно, что какие-либо услуги Интернета кому-либо я не оказывал.
Я уже молчу об остальных неугодных для Гончаренко вопросах – покажите, где написано в данной полтетрадке «услуги Интернет» и «абонентская книжка»….
Ответ был прост – я как напишу заявление о вымогательстве….
Из всех свидетелей, что давали показания на суде только двое определили себя как «я – недурак». Это Гончаренко – командир спец наза «Скорпион» в ответе на вопрос – почему вы называете полтетрадку пользователя Домашней сети «абонентской книжкой» и Калинков – начальник отдела продаж ИДК, ответив таким образом на вопрос –

продолжение следует.....
  Вверх