12.11.2012, 11:18
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 14
Не понравилось:0/0
|
Quaker, вы по-моему не правильно прочитали мой Пост, я совсем не рекрутировал в МММ, да меня там естественно нет, речь идет о структуре в виде пирамммиды, которая встречается в любой структуре, (аналогию приводил выше).
отвечаю на ваш вопросы
Вы вообще с экономикой знакомы ?
- знаком.
Не несите чушь, что вы вообще знаете о банках ?
- Знаю больше Вас, я в этом уверен.
если в банке есть 100 млн $ это не означает что в банке должен быть эквивалент этой суммы в золоте, т.к. вы видимо путаете это с золотым запасом )) . Банк покупает и хранит золото, ценные бумаги, акции, недвижимое имущество для ПОДКРЕПЛЕНИЯ и ПЕРЕСТРАХОВКИ процентов по депозитным вкладам.
- И вы хотите сказать что у Банка есть эквивалент этой суммы в ценных бумагах, акциях, золото и недвижимости??????
Вы глубоко заблуждаетесь.
В банках (Почти во всех) - особенно в наше время нет этого баланс, сколько имеем = столько можем дать.
Поэтому зачастую Вам выдают кредиты, исключительно из средств, которые поступили от тех кто оплачивает кредит ежемесячно!!!!
Об этом конечно не кто в банке не скажет и не откроет тайну... НО так работают почти все.... (Есть мировые банки - они исключения)
И теперь вопрос для Вас - Вы я вижу знаток МММ, хотя вы не в этом проекте и даже вообще с инет бизнесом не знакомы. Нам выдают деньги со средств других людей, Вам не кажется что это Пирамммида?
я предлагаю закрыть прения на эту тему, т.к. у меня ощущение, как буд-то мы меримся пись**ми.
И к сведению хочу показать последний скрин моей выплаты одного из проектов, в которых я работаю

Кому интересен этот бизнес прошу перейти в другой топик
C уважением к вам Вадим
|
|
|