11.11.2012, 23:14
|
"Отзовик"- где за отзывы платят!
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5
Не понравилось:0/0
|
=Neffertity= писал (а)
Мне когда пишут и предлагают "работу" -я говорю..слабонервным и беременным прошу закрыть уши и глаза- слышь ты..у меня трое детей, а ты бл....предлагаешь мне эту х...ю? да я тебя .. **** и так *** и эдак *** все чтоб ты *** здоров ***далее, извините, спасибо.
|
- Приветствую Вас, уважаемые форумчане! Хочу познакомить Вас с очень полезным сайтом "Отзовик, на котором Вы найдете для себя полезные отзывы обо всем угодно, а так же сможете зарабатывать реальные деньги за написание своих отзывов!
- К примеру Вы стоите перед выбором тура в отель Египта,Туниса, бытовой техники например (телевизора), естественно Вы хотели бы побольше узнать информации как положительной так и отрицательной , чтобы понять нужен ли Вам этот товар или услуга!
- Так вот эту полезную информацию Вы найдете на сайте "Отзовик". Информация на сайте "Отзовик" актуальна и основана на личном опыте каждого автора, что согласитесь очень ВАЖНО, особенно когда Вы выбираете тур в далекую и неизвестную Вам страну. Или же долгожданный ЖК телевизор, на который Вы так долго копили или собираетесь оформить в кредит.
- Но это ещё не все плюсы столь полезного сайта "Отзовик".
- Сайт нуждается в компетентных и умеющих грамотно и честно излагать свое мнение авторах! Хочу заметить,что за грамотные и компетентные отзывы, сайт выплачивает денежное вознаграждение!!! Если Вы давно искали возможность зарабатывать в интернете, то сайт "отзовик" как раз эту возможность предоставляет. Деньги платятся за просмотры Ваших отзывов, чем полезней и грамотней Вы написали отзыв, тем больше денег Вы заработаете.
- Вы спросите какая выгода сайту? Все просто, Вы пишите отзыв о товаре или услуге, сайт привлекает рекламодателя который заинтересован в рекламе того или иного товара, и за его рекламу рекламодатель выплачивает "денежную компенсацию", которой сайт "Отзовик" делиться с Вами!!!
- Ни одного случая не выплаты денежных средств или "лохотрона" у сайта "Отзовик" не было, так как сайт дорожит своей репутацией в интернет сообществе!!!
- Выплаты осуществляются при помощи системы мгновенных расчетов WebMoney, на Ваш личный кошелек.
- Вам интересен такой заработок? Вам надоело даром тратить свое время на различные сайты которые не принесут Вам ни копейки - Добро пожаловать, на сайт "Отзовик". Зарегистрироваться на сайте и стать автором чтобы начать наконец зарабатывать в интернете, Вы можете пройдя по моей реферальной ссылке:
http://otzovik.com/?r=83147
- Регистрируйтесь, делитесь своим мнением, а самое главное зарабатывайте на этом реальные деньги!
---------- Сообщение добавлено 12.11.2012 в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было 11.11.2012 в 23:12 ----------
Sba-87, Если у кого-нибудь возникнут вопросы, пишите обязательно отвечу!
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 11.11.2012 в 23:33.
|
|
|