11.11.2012, 16:12

| 

| 

| 

La petitе Пантера 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 894

Не понравилось:2/0

| 

Ghostbuster писал (а)

Ванлат, я Вам более того скажу, по просьбе Алики открывая завесу.   
Никто, кроме Админа, не может удалить ни один пост, в том числе фото. 
То есть мы с Вами это видеть не будем, даже модераторы не будут, а он будет, пока сам не удалит окончательно.  

| 

Никогда не просила открывать мне секреты Полишинеля. Ежели обращаться к моим словам, то там несколько другие направления тайн. 

Ванлат писал (а)

Ну чтож Галка ушла , - минус - успела войти в доверие и сдружится с деушками им грустно как из песенки ( расставание маленькая смерть )  
плюсы - форум  покинул человек с весьма своеобразной психикой и манерой общения  что  в минуты её разгула делала форум  подобием  даун-клаба  без морали и тормозов  что в свою очередь весьма напрягало  не обвыкших форумчан и новеньких гостей .Ибо никогда не знаеш о чём можно спросить человека если на волпрос -- какая у вас погода ?-- можно было получить на ровном месте ответ типо -- не твоё собычье дело , достаточно холодно чтоб ты смог или смогла застудить остатки своего ущербного головного мозга ---- 
------------------ 
что выявила эта ситуация - а ) очередное проявление стадного инстинкта  подобного коллективному выбросу на берег китов  
Рекомендация - будьте самими собой , совершайте харАктерные поступки , но не в унисон заблудившемуся в жизни лже вожаку . Иваны сусанины ещё никого до добра не доводиоли 

| 

Что выявляет данное сообщение-так это любовь навешивать на все и всех ярлыки.  
Кто-то кого-то просил отчитаться об уходе девочек? Взвешенное решение взрослых людей, я так думаю. А перемывание костей за спиной - это проявление чего, Ванлант?

| 
	| 

| 

|