09.11.2012, 17:24

| 

| 

| 

PMR в БАН 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 701

Не понравилось:4/9

| 

Sher писал (а)

Я про про наш образ за бугром толкую)) 
И пенсионеры у нас разные есть, а то что они неактивны - так среди них много немощных и больных, которым тяжело по инстанциям и демонстрациям бегать... 

| 

Первое впечатление у туристов формируется по Таможне при пересечении границы. Тут особенно со стороны Молдовы столько постов, что как не бояться. Фискальный пост Молдовы - тут все вроде бы ничего, но на иностранцах они любят подзаработать и тупо могут вогнать человека в стресс. Едим дальше пост МС - куча дядек с автоматами - эти иностранцы после стресса вообще в шоке, они наверно в это момент думаю - так а где тут выход, но понимая что едут в транспорте с другими стараются держать себя в руках. А когда начинаеться Пограничный пост ПМР где сотрудники МГБ паспорта проверяют да еще просят пройти специальную регистрацию в каком то странном вагончике тут вообще паника и вопрос про себя - а нахига я сюда я приехал ))   ...) или а я от туда выйду живым или это и есть Хостел ....)) 

ну уже на Миграционном посту можно вздохнуть полегче все вроде бы цивилнее выглядит они даже оклиматизироваться начинают. 

Основная проблема в том что они даже не знают что тут пост пограничный должен быть вот и в стрессе. 

Так что они пока тут ходят - тупо прибывают в состоянии стресса после пережитого при пересечении таможни))

| 
	| 

| 

|