Показать сообщение отдельно
 29.10.2012, 11:05  
  Forever Alone Forever Alone вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 77
Не понравилось:0/0

Я сама из Москвы) с как вы ее называете помидорией))) меня связывает лишь то, что объект моей последней неразделенной любви родом из Тирасполя) ( но это чисто случайное совпадение, никак не связывающее меня с этим форумом, на который я набрела случайно)) в Москве , как сами понимаете, в цене мордочки, ножки да грудь третьего размера, или иди замуж за таджикского гастарбайтера

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Мне муж тоже цветов не дарит. Это не показатель вообще.

У меня складывается впечатление, что вам не нужны перемены. Вы скрупулезно доказываете себе и другим, что никаких возможностей для перемен у вас нет, подчеркивая свое беспросветное одиночество.
Будет вам известно, что под лежачий камень вода не течет. Нет возможности сделать пластику? И не надо! Надо изменить образ мыслей, внутреннее состояние. Людей делают красивыми не только черты лица или пышная шевелюра. Красота - это скорее харизма, внутреннее свечение.
Да никому оно не надо ваше внутреннее свечение, бросьте этот психологический бред. Смотрите на вещи реально
  Вверх