Показать сообщение отдельно
 29.10.2012, 06:32  
  Forever Alone Forever Alone вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 77
Не понравилось:0/0

Фото не будет. Ну-во первых, а зачем?! Либо начнутся жалостливые утешения от сочувствующих (ну нельзя же прямо так обижать человека, вдруг с моста пойдет прыгать) типа " все не так уж плохо, нос бы поровнее, правый глаз повыше, левую ноздрю пониже... А вообще, главное - это богатый внутренний мир"... Либо реальная кон станция факта, мол - да, Квазимрдо. Веревку и мыло искать не побегу, но и приятного мало... Да и вообще, последние три года я фотографируюсь только на документы. Вообще, причина по которой я зарегистрировалась на этом форуме и высказали свое мнение, потому что эта тема здесь показалась мне отличной от типичных женских форумов " посмотри на себя в зеркало, улыбнись, солнце светит птички поют...."... Это моя точка зрения, основанная на личном опыте и опыте таких же несимпатичных подруг. Я не прошу совета, а просто говорю как есть. Что все без иллюзий

---------- Сообщение добавлено в 05:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:24 ----------

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Правильный макияж, нарастить волосы и ринопластику вы сможете себе позволить, я уверена, это не очень большие деньги.
Лучше хоть что-то, чем сидеть тут и жаловаться, правда? У вас заниженная самооценка... Я бы на три работы устроилась, если бы у меня проблемы такие были и заработала бы на необходимую пластику.
Ну, родители мои мою мечту о пластике не понимают, помогать отказываются... А так, чувствую себя в налоговой прямо))) хоть справку о доходах предоставляй))) мало я зарабатываю, мало. Кстати, доказано, что некрасивым людям и работу найти сложнее

---------- Сообщение добавлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:26 ----------

Dante писал (а) Посмотреть сообщение
Forever Alone, что за пессимизмЪ?
мужчин не только красотой штурмуют!
Лс больше не доступны
  Вверх