Канешно ясен перец, потому что нельзя давать жить украинскому государству лучше чем в россии или наравне с россией, потому что украинцы будут чувствовать что они хорошо живут, и живут самии никакое подданство под москву не нужно.
а так всё делается чтоб жилось плоховато и хотелось присоединиться к россии ,так как там стабильность и лучше живут. Ясен перец
вспомните; сначала выбрали януковичей этих и партию пророссийско-агитирующую только ради того чтобы приблизиться к россии , чтоб цена на газ была прежней и чтоб жилось также хорошо как при Кучме. Выбрали, и что дальше они делают - тупо не повышают уровень жизни, кроме того ухудшили его в разных сферах.
Они же понимают что таким образом не удержать власть, понимают. А новый ход мы увидим далее
Я не говорю уже о технологии сепаратизма, осуществлённой в разных странах. Вот и Украина держится под колпаком, наверняка все уже знаете о посольстве Донецкой республике в Москве и массовой раздаче паспортов этой республики тем кто проживает в восточных областях украины. Вот и двойные стандарты о запрете украинской общинной диаспоры в россии и спокойной работе сепаратистского государственного образования Донецкая республика с выдачей паспортов
Я думаю украину не сепаратизмом и обнищанием надо присоединять к себе - это просто отвратительно. и зачем присоединять. Вот допустим страны поддерживающие американские штаты не присоединяются же к американским штатам, а имеют свою государственность и высокий уровень жизни своих граждан.
Последний раз редактировалось бассейн один; 27.10.2012 в 20:15.
|