Показать сообщение отдельно
 22.10.2012, 19:57  
#4
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
 Аватар для Желанная
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Регистрация: 25.07.2010
Адрес: Тирасполь
Спасибо:1,233/1,885
Не понравилось:108/161
Репутация: 2318

korvin писал (а) Посмотреть сообщение
я не большой специалист в японской кухне.
точнее я вообще не специалист )
но думаю что приготовить правильные суши может только человек обучавшийся этому искусству у мастеров.
а просто закатать рис и рыбу в рол может любой.
Технология одна и та же, особых премудростей нет. Я ела суши и роллы настоящего суши-повара. Отличий особых нет, что там, что там одинаково.
И в японских ресторанах с поварами японцами - преподносят по другому, а на вкус тоже самое.
________________
Замужем, довольна и счастлива
  Вверх