06.06.2009, 10:17
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Мария-Агентство "Либерти" писал (а)
в зависимости от района города, в продаже есть квартиры на 1 этажах от 12 500 долларов США и до 22 000 долларов США в центре города, а есть и по 25 000 долларов США в новострое по 1 мая, но там площадь общая - 74 кв,м,
|
Мне скромную квартирку под мастерскую, можно цоколь или теплый подвал.
Мария-Агентство "Либерти" писал (а)
а на счет ремонта я с вами полностью согласна может уйти очень много денег, ремонт это такое дело, что его можно только начать, а закончить практически невозможно, и может уйти очень много денег, иногда сэкономив и взяв квартиру без ремонта в убитом состоянии люди очень много еще вкладывают, уж лучше тогда новострой покупать, там хоть обдирать ничего не надо
|
Перестаньте пугать народ ремонтами. Сейчас не Советские годы, много материалов облегчающих этот ремонт. Просто смотришь школу ремона по ТНТ, засучиваешь рукава, выключаешься из жизни на месяц или два и все. Много денег уходит на фельдиперсовых строителей. Про новострой тоже фикция, черновая квартира, еще тучу денег уходит на то, чтобы довести до ума, типа обои, ламинат.ванна, сантехника...
Последний раз редактировалось Мистер-Х; 06.06.2009 в 10:19.
|
|
|