20.10.2012, 23:57
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 424
Не понравилось:3/0
|
Галчонок писал (а)
Ровно так же как и ты - аргументацией... Или ты по другому как-то собирался? Из штанов достать, к примеру, и помахать? Так ты же знаешь, что со мной подобный фокус не прокатит и максимум, что тебе светит в этом случае - это обширная гематома...Ок. Начнём со старого и проверенного веками "фокуса" - хромосомный набор. Наш "ХХ" против вашего "ХУ"... Игрек, как я уже говорила неоднократно, - это кастрированный и недоделанный Икс, а ежели по русски прочтём, то вобще сплошное непотребство получается. Твой ход, мальчик.Ты по "понятиям" что ли решил со мной "побазарить", юноша?
|
Вот те на!?!, а мои анатомические наблюдения и сравнения говорят мне об обратном, ваш недоразвитый отросток не идет ни в какое сравнение с нашим "змеем искусителем" , так что складывается такое впечатление,что именно вас,а не нас Всемогущий кастрировал. Девочка, я не базарю, я иногда разговоры разговариваю и то не совсеми,а только с достойными моего внимания людьми,а судя по той бредятине которую ты написала мне в ответ,ты в эту кагорту избранных не войдешь.