Четыре свечи горели и потихонечку таяли...Было так тихо,что слышалось как они разговаривают.первая сказала:-Я СПОКОЙСТВИЕ!к сожалению люди не умеют меня сохранить,думаю мне не осталось ничего другого как погаснуть!вторая сказала:-Я ВЕРА!к сожалению я никому не нужна,люди не хотят ничего слушать обо мне,поэтому нет смысла мне гореть дальше!Едва она это произнесла,подул ветерок и загасил свечу!Очень опечалившись третья свеча произнесла:-Я ЛЮБОВЬ!у меня нет сил больше гореть!,люди не ценят меня и не понимают!Они ненавидят тех,которые их любят больше всего-своих близких.и это свеча угасла Вдруг...в комнату зашёл ребёнок и увидел три потухшие свечи.Испугавшись он закричал-ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!ВЫ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ-Я БОЮСЬ ТЕМНОТЫ!и заплакал!Взволнованная четвёртая свеча сказала-НЕ БОЙСЯ и НЕ ПЛАЧЬ!ПОКА Я ГОРЮ,ВСЕГДА МОЖНО ЗАЖЕЧЬ И ДРУГИЕ ТРИ СВЕЧИ:Я-НАДЕЖДА!!!
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
|