08.10.2012, 18:08
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3
|
Duke_Cheb писал (а)
Я где-то уже писал, что люблю Москву. Но даже я со своим, граничащим с фанатизмом, чувством, не увидел перехода через грань.
|
Хорошо, Дюк, давай разбираться глубже. Не ради конфликта, а ради понимая. Я сейчас абстрагируюсь от личности написавшего, и смотрю только на текст. Согласен?
Так вот сообщение:
На самом деле в Москве все есть, и хамы и бл..ди, и секс в подворотне за пачку сигарет(почти стихи))), российская клоака...
|
Словосочетание "российская клоака" включает в себя определение "российская", которое ну никак по смыслу не вяжется ни с хамами, ни с ****ями. Зато отлично сочетается с названием города, который совершенно не случайно является столицей России.
Вот если бы было сказано, что хамы и ****и - это человеческие отбросы, к примеру, ну или там человеческая клоака (хотя как-то криво получается, но ладно) - вот тогда никаких нареканий.
А если придерживаться твоей версии, то получается что хамы и ****и есть только в России вообще и в Москве в частности. Что тоже выглядит не очень.
Я остаюсь при своем мнении, - пост вызывающее оскорбительный. Куда более оскорбительный, чем то, что ты потер в моем сообщении..
и не полюбят никогда
vera (c)
|
|
|