Показать сообщение отдельно
 29.09.2012, 18:43  
  Ghostbuster Ghostbuster вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0

Константин Дюкарев писал (а) Посмотреть сообщение
Про Юлианскую и Григорианскую систему, у меня чётко и ясно указано, что речь идёт о разных датах в Православной Пасхе и Католической Пасхе.
Костяяяя....
Не заставляй меня называть тебя таким же школником.
И писать тебе, что такое педивикия.
Это ты и сам можешь узнать.
Вроде уже взрослый.

По вопросу, почему Песах редко совпадает с Католической или Православной Пасхой.
Тут, вообще, никак не связано с тем, что начала и концы месяцев считаются по солнечно-лунной системе. Всё-равно они бы совпали с нашим днём.
Да, совпали бы.
Думаю и совпадают.
Я то о другом.
Ведь иудеи не празднуют Пасху как христиане, и там в календаре все логично.
а вот что иешуа родился в точную дату, а воскрес, будем это так называть, каждый год в разную, так это по моему факт необъясняемый.
По крайней мере православие об этом умалчивает.
Как впрочем и о многом другом.

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------

Твой подход не только не научен, но и аморален. Твоя религия - чёрный пиар.
Пока ничего ты в этой теме толкового не написал. Изучай историю Религии, а не псевдо-научный атеизм, от которого Российская историческая научная школа давно отказалась.

Твои взгляды - типичная альтернативная история на основе непонятно каких из "жёлтых источников научного коммунизма" взятая, раз научные источники ты отвергаешь.

С уважением относиться к подобной глумливой слепой веры в обожествление воинствующего атеизма не могу, и не буду. Как над твоими издевательствами над наукой[COLOR="Silver"]

Читай свой статус - НЕАДЕКВАТЕН.
У меня в предыдущих постах чётко указано, в чём разница.
1. Либо ты, не читая постов, пишешь комменты на них. Это, действительно, по-детски.
2. Либо - прикидываешься. Т.е. - троллишь.
Ух ты!!!
Ну что я могу ответить на это.
Можете, Константин, отправить меня в игнор, и дальше пользоваться теми источниками, на которые вы ссылаетесь.
Я был о Вас лучшего мнеия.
Ошибся, сорри.
По сути, видимо, Вам ответить больше нечего.
  Вверх