Показать сообщение отдельно
 25.09.2012, 17:55  
Федя Алкашкин
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

УФО писал (а) Посмотреть сообщение
я вообще думаю что микромутации программируються какой то частью мозга живых существ. даже не мозга, а чего то такого что скрыто в самых глубинах животного естества, недоступного контролю сознания но воспринимающего его сигналы и действующего исходя из их предпосылок.
иначе говоря видоизменение живых существ происходит под воздействием окружающей среды целенаправленно, а не хаотично.
и код днка это даже не недводная сторона айзберга. это шлейф, оставляемый субмариной на поверхности воды при движении на малой глубине. форватор, заставляющий сложные органические молекулы выстраеваться определнным образом.
можно догадаться о присутствии такой субмарины по шлейфу волнения вод. можно зарегистрировать ее работу иным способом.
но понять устройство люди смогут, лиш смастерив нечто подобное.
а мутация под воздействием внешних вредных факторов, таких как бамбардировка спирали днк частицами распада или облучение их - это поломка, нарушение работы поверхностного, доступного восприятию слоя, а возможно и самого механизма наследственной памяти.
никаки положительных результатов акой прцесс дать е может.

---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------

или другое сравнение.
попытка решитать квадратные уравнения не зная формулы выесления дескриминанта.
результат будет получен.
но бует ли верен он?
Уфик, побойся бога...Хоть здесь своим языком не мусоль, не лезь туда, куда тебе вообще лезть не стоит... Я в ужасе.
  Вверх