Показать сообщение отдельно
 24.09.2012, 08:02  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
Фли тут же яростно выдала еще более прозрачную сентенцию про не лучшую фотку. Потом, как оказалось, имелась в виду троюродная тетка кузена по материнской линии.
Что за лексикон. Мамма-миа. Имелась в виду моя родная тетка по материнской линии. Могу ссылочку на бадлоклассники кинуть, и сразу все станет ясно..

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
Вообще же желание все и вся обругать -это поведенческие особенности человека потребляющего.
Это точно!
Предлагаю выставлять фото оригинальной одежды тираспольчан, наш город всегда отличался хорошим вкусом, особенно на фоне российской глубинки..
Хорош флудить))) не в тему)))
Мне совсем не в удовольствие общаться с блондинками по сути, крашение волос - тоже своего рода клонирование...
А ну-ка - порадуйтесь за меня))) я умная, красивая( по крайней мере не мопс в профиль с толстым задом)у меня нет разных детей от разных пап, муж мой не в отъезде с риском загулять ...
Так хочу услышать Ваши иискренние комплименты...
В этой теме вообще очень интересно.. Можно и еще найти в принципе..

Вот если бы меня или кого еще критиковали люди хоть что-то подобное делающее..Ну вы меня поняли...
Очень давно, еще в студенческую бытность случился у меня поэтический припадок. Моя подруга почитала эти выплески, и сказала - бред. Фига, думаю, много ты понимаешь в поэзии! Пошла к своей знакомой поэтессе, та посмотрела и сказала - хрень. Вот, думаю, гады! Ну я вам отомщу! Не буду бульше поэтствовать! И не стала. Недавно нашла свои вирши - бред и хрень. Можно было человека, что-то подобное делающего не тревожить, достаточно было мнения подруги..
Самокритика - залог отсуствия разрыва шаблона.
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх