Показать сообщение отдельно
 23.09.2012, 22:56  
  targitai targitai вне форума
  Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,495
Не понравилось:9/20

Ghostbuster писал (а) Посмотреть сообщение
Давайте оставим в стороне мою скромную персону.
Я понимаю, что мнение отличное от твоего всегда вызывает некоторое раздражение.
Тем более, что я уже где то признал, я несколько косноязычен.
Но если прочитать внимательно, основную мою мысль можно понять.
Мысль то мне понятна. Но никто ответа на нее не даст. Именно такого, какого хотите вы - факты, пароли, явки etc. Это, уж извините, никто на общее обозрение не выкладывал, никто в лоб не скажет, что "мы задавим ПМР экономически, вопреки договоренностям". Это знают наверняка лишь в высших кругах власти, а мы тут испытываем последствия этих договоренностей и делаем о таковых выводы.
Меня не раздражает мнение, отличное от моего. Меня несколько... удивляет, что человек, как говорится, "не в теме", но что-то пытается доказать.
Вы никогда не докажете приднестровцам, что они должны войти в состав Молдовы, да еще и язык выучить (а может еще и в ножки поклонятся?). У нас до сих пор подавляющее большинство не знает молдавского языка и живет русскими традициями (ну, кто как их понимает). Хотя тут, наверно, лукавлю - у нас такое намешано, что сами русские не разберутся Вон, в Парканах, через одного болгары. И чё? А давайте и их запишем в Молдову, всяко ж население поднимать надо (кстати так и делается - молдавский паспорт выдается буквально за неделю, а вот отказаться от него - хрен (да простит меня админ, но это типа овощ )).
Еще раз говорю - приедете сюда, поживите, и будут вам доказательства. А так говорить.... ну, это все равно, что я сейчас скажу, что в России чукчей притесняют

PS... собственно, вы действительно гоняетесь за призраком того, чего уже нет. (намек на ник, если кому совсем не понятно)

Последний раз редактировалось targitai; 23.09.2012 в 23:05.
  Вверх