Девочка, не надо мне указывать, что мне делать. Что у вас за манера такая? Ты думаешь, Галка напрасно свое излюбленное выражение в ход пускает?
Не надо увлекаться самокритикой. Но человек, уверенный в себе и разумный, - не дойдет до крайностей. Он не будет выкладывать что либо импульсивно, но остановится и обдумает, а надо ли? А что я этим хочу сказать. И он же не оставит в столе что-то действительно интересное. И кстати, есть же вариант: прежде, чем постить - покажи другу. Писатели даже именитые, сначала своим близким читают, а потом издаются..
Да я согласна, многие каменты иногда крайне агрессивны и не по делу. Но согласись, что многие как раз в точку. А еще больше - обычных безоценочных комментариев, но принимаемых автором контента за оскорбительные в силу собственных внутренних комплексов.
Но повторюсь, это не исключительно рунетовская черта. Просто родной язык более понятен, доступны аллюзии, идиомы, скрытые смысл и контекст. Что запросто может быть утрачено при переводе с исковерканного английского, испанского, португальского и т.д.
и не полюбят никогда
vera (c)
|