La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
Ответов: 894
Не понравилось:2/0
|
В связи с недавно произошедшими событиями, считаю себя в полном праве выразить недоверие модератору Дюку Чебу. Вчера в теме о фильме Прометей был затерт тест Флики с сообщением по отношению к Шер, которое было объяснено в чате модератором следующим образом:
Вчера 14:30 Duke_Cheb
Человек может думать о себе что угодно. Оскорбления никого не перевоспитали еще, а только подпитывали чувство противоречия.
|
Вчера 14:34 Duke_Cheb
Они без советов прекрасно жили и живут.
|
Считаешь себя умнее прочих - считай на здоровье, но не тычь каждый раз людей носом в то, что считаешь их недостатками.
|
Далее в том же чате читаем обращение Дюка к Фиалке:
Вчера 14:44 Duke_Cheb
Так сказать, смотришь на мир через чужую призму.
|
Вчера 14:44 flicka
Дюк, поясни? Оо
|
Вчера 14:44 Duke_Cheb
Фи, ты рассуждаешь, опираясь на чужие стереотипы - это не твои и тебе они не свойственны
|
Вчера 14:46 Duke_Cheb
личное наблюдение
|
Вчера 14:46 lillamu
Ты уж извини, что я тебе совет дала. Мне-то нельзя, тебе только можно...
|
Вчера 14:46 Violka
откуда ты можешь знать, что там мне свойственно?
|
Вчера 14:48 Duke_Cheb
Ну, тогда пожалуйста - валяй дальше, оперируй заимствованными ценностями - это не мое дело, я так, озвучил...
|
Таким образом, те действия, из-за которых модер трет сообщения и банит, очень даже замечательно используются им самим безо всяких последствий. И, извините, только я здесь вижу банальное злоупотребление модераторскими правами?
Но, этого мало. Далее следует замечательная фраза Флике, Гале и Фиалке:
Вчера 14:53 Duke_Cheb
Нам хватает своих добрых и отзывчивых, набор абитуриентов пока не объявлялся.
|
Такое милое отношение к отдельной части форумчан просто читается как: Посторонним вход воспрещен или валите, откуда пришли. Т.е, работа модера заключается не в привлечении активных людей к ресурсу, а – напротив – в их выдворении с форума.
Вчера 14:55 Duke_Cheb
Мне было бы неприятно осознавать, что я для массовки.
|
Вчера 14:55 Duke_Cheb
вторая фраза, кстати, тоже - манипулирование чистой воды
|
Вчера 14:54 Duke_Cheb
lillamu: Дюк, не трогай Фиа. Она очень добрая и отзывчивая, чем многие пытаются пользоваться. Но вам этого никто не позволит. - типичный пример НЛП, написано не для меня и не для Флики - а строго для Фиалки
|
Дюку неприятно осознавать, что он для массовки. Зачем же он тогда тычет людей в то, что неприятно ему лично. Возвращаемся к первому пассажу :
Считаешь себя умнее прочих - считай на здоровье, но не тычь каждый раз людей носом в то, что считаешь их недостатками.
|
Вчера 14:56 Duke_Cheb
Тем не менее, на тебе работает, Фиалка. Я тоже не люблю НЛП и считаю по большей части чепухой.
|
Далее идет оскорбление еще как минимум двух форумчан:
Вчера 15:01 Duke_Cheb
Понятие "дружбы" тут знакомо только одной Фиалке, которая смотрит через розовые очки на товарок
|
Вчера 15:03 Duke_Cheb
потому как подругами я не рискнул называть... боюсь преувеличить
|
Также прошу обратить внимание в тему, где объясняются баны:
Violka - 5 дней. Передача аккаунта Гале для использования в целях массового оскорбления пользователей
|
И два дня спустя:
Violka - амнистия, т.к. не верю, что передавала аккаунт из соображений вредности или сварливости
|
Баны раздаются от балды: сегодня поверил в зло – забанил, завтра настигла вера в добро – разбанил.
Таким образом, можно сделать вывод, что налицо:
1. Злоупотребление модераторскими правами;
2. Оскорбление как минимум трех форумчан, в том числе с переходом на личности;
3. Негативное отношение к присутствию на форуме как минимум трех форумчан.
Прошу админа разобраться в этом вопросе, в связи с чем дублирую сообщение в личку , в том числе и на синем. Одним из вариантов модерации был бы абсолютно непредвзятый модер, т.е. незнакомый никому, удаленный территориально и не дающий свой номер телефона для разборок. Борис, у тебя же много ресурсов. Думаю, пригласить такого человека было бы нетрудно.
П.с: честно говоря, позиционируя себя как благородного и честного человека, Дюк повел себя вчера совершенно не благородно и не чутко. Это чисто человеческое восприятие.
|