Показать сообщение отдельно
 13.09.2012, 14:45  
По умолчанию Заработок в покере.
  sahalin1812 sahalin1812 вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 7
Не понравилось:2/0

Всем привет меня зовут Александр, я из Бендер. Уже несколько лет играю в покер в стабильный плюс. Хочу с вами поделиться информацией благодаря которой вы сможете начать зарабатывать покером не внося своих денег. Делаю это с целью заведения новых покерных друзей и единомышленников.
Итак покерные сайты борятся за привлечение новых игроков, поэтому многие из них проводят разные акции благодаря вы можете получить деньги для начала игры абсолютно бесплатно. Вам будут выдаваться они частично 10 долларов каждую неделю в течении 5 недель, естественно сразу вы их вывести не сможете вам надо будет наиграть определенное количество очков. Но они отыгрываются не сложно после чего вы можете их снимать.
Для получения бесплатного покерного капитала вам надо будет ознакомиться с несколькими статьями и пройти тест. Опять для людей кто хочет этим заниматься серьезно больших проблем это не составит. Плюс вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на данном форуме.
Итак все что вам нужно пройти по ссылке ниже, зарегитрироваться . Прочитать материалы и пройти викторину. Затем выбрать покер рум William Hill и следуя инструкциям получить бесплатный покерный капитал. Удачи всем.
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ПОКЕРНЫЙ КАПИТАЛ.
ru.pokerstrategy.com/#u7A53S
  Вверх
Не понравилось