Показать сообщение отдельно
 10.09.2012, 22:33  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

ICE писал (а) Посмотреть сообщение
Soup берет за 120$.
Нет, нет! Я не беру, я сказал что он стоит с моей точки зрения, к тому же это только за системник без монитора. Моник оценивать не берусь.

Он эквивалентен одноядерному P4 с 3+ гигагерц,
Оха. Даже может 3.0-3.2

кэш в этом проце 512кб? или всё же 512+512?
Угу, 512+512, но что это меняет когда для игр надо 3+3+3+3Мб? Кэш никто по ядрам не складывает и говорят либо 512Кб либо 3Мб.

Для Метро 2033 недостаточно 4гб?
Нет. Для того чтоб увидеть эту память надо ставить семёрку, а это сразу минус гиг. Видяка питается оперативой, но мамка отдаст 128 метров на эти нужды, не больше. К тому же на видео третие шейдеры - игра не запустится, там четвёртые нужны. Для этого компа надо брать GeForce 8800, ставить что то мощней нету смысла, GF 8800 и так для него край, а она в два раза дороже мамки стоить будет, но "Метро" запустится и на минимуме попрёт. А вообще чтоб в "Метро" себя комфортно чувствовать и 8Гиг оперативы и гига на видео маловато, очень редко, но подвисы будут.
Комп неподъёмный. Хозяин правильно делает что продаёт. Очень многим компы нужны чтоб принтер нацепить, в инете полазить, музыку послушать, кино посмотреть и "Косынку" разложить, для этих целей он мощная машина (если оперативы добавить ещё гиг то вообще улёт).