10.09.2012, 14:18
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Sher писал (а)
Например - ваша группа ничего нового и интерсного на форум не принесла, кроме увеличения банов самим себе - считаем за факт?
|
Осмелюсь не согласиться с Вами, Шер. Дело в том, что данное утверждение основано исключительно на субъективных взглядах. И потому, как факт, может быть принято только с очень большой натяжкой, опять же с оглядкой на субъективность. Ибо есть люди, которые с этим Вашим утверждением не согласятся. И будут иметь на такое своё субъективное мнение ровно такое же право как и Вы на своё. Вот это факт.
Sher писал (а)
Далее - ну не соглашусь я с Вашем якобы желанием приукрасить форум( что осоьенно смешно от самых скандальных участниц))) своей вежливостью,
|
Вы имеете право с этим не согласиться, тем более, что цели украсить форум вежливостью не стояло. Цель была именно в самом факте вежливости, но никак не в украшениях. Хотя и допускаю, что Вы возможно видите всё происходящее несколько иначе, по своим причинам.
Sher писал (а)
и что мне за это будет?
Объявите вне закона, будете показывать пальцами и ябедничать - а вот она не такая каа мы все?
|
За Вашу сегодняшнюю позицию и отказ принять участие в Игре, Вас никто не осудит, как я уже выше и написала. Принять или не принять правила Игры - личный выбор и личное право каждого, достойное уважения.
Sher писал (а)
Скучно и предсказуемо...
|
Жаль, что наша вежливость не нашла понимания и отклика у Вас.
Виктор, я полагаю, что и Вы также имеете право на такое мнение о нас. Искренне надеюсь, что в эти три дня между нами не будет возникать недопониманий. Я приложу для этого все усилия. А Вы?
Андрей, признательна Вам, за толику тёплых слов в наш адрес и надеюсь на взаимопонимание.
Последний раз редактировалось Mongoose; 10.09.2012 в 14:21.
Причина: Опечатка...
|
|
|