10.09.2012, 08:44
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25
|
flicka писал (а)
Я боюсь ошибиться, но мне кажется, что вы, Шер, некоторым образом предвзяты. Я догадываюсь, откуда идут корни этой предвзятости.
Но коль скоро вы позиционируете себя умным человеком и лучше других, я бы рискнула взять на себя смелость предложить начать все сначала и попробовать разглядеть те черты, которые по определенным причинам остались незаметными друг для друга.
|
Я конечно всегда иду навстречу, но на определенных условиях, а чтобы разрубить корни моей "предвзятости" Вам придется принести извинения за ряд откровенного хамства и скрытых оскорблений, с которых Вы так смело начали общение со мной на этом форуме( могу в личке Вас прицитировать, подчеркну, что это были Ваши ПЕРВЫЕ посты в мой адрес, которые я довольно долго оставляла без внимания)
В ответ я принесу свои, но при наличии ссылок на прямые и иные оскорбления.
PS.Почему-то такая старая добрая форма выяснения отношений как примирение, пожатие рук и извинения, основательно подзабыта на этом форуме, администрация слишком увлеклась новшествами вроде банов.
Я понимаю- темперамент, молодость, максимализм, дал в глаз, поставил в бан и вуаля, но неспроста же говорят - новое -это давно забытое старое.
Вежливость и умение прощать и искренне раскаиваться, к примеру.
Последний раз редактировалось Sher; 10.09.2012 в 08:58.
|
|
|